元気をください

匿名

12/02/20 07:14:40

旦那が仕事をもうやめるという事で私と話し合って決めました。
正直旦那の会社はむちゃくちゃです。上司は毎日携帯でスロットしてて、下が思うように動かないとキレて暴れたり殴ったりクビも平気で切りコロコロバイトが替わります。
中間管理職は旦那一人なのでもうノイローゼ気味になってきていました。
旦那は旦那なりに頑張ってきたみたいですがもう限界みたいです。

旦那をちょっとでも前向きにさせてあげたいと思って励ましたりしたんですが、自分の不安もあって旦那のネガティブな発言など全部を「大丈夫」といって受け入れきれない自分がいます。

六ヶ月の息子もいて家が社宅、旦那が31という若くはない年だから余計かもしれません。

これから色々していかないといけないけど、なかなか元気が出ません。

誰か元気をください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。