乳腺炎 治りません へのコメント(No.57

• No.57 ふなち

12/02/13 22:39:28

こんばんは、今日赤十字病院に行ってきました(^_^)
    マッサージしてくれなかったの?と驚かれました(苦笑)
    パンパン真っ赤っかでしたが幸い膿んでいなかったようでした。
    助かった~(T_T)

なので搾ってもらうだけでしたがずいぶん楽になりました!
    手にティッシュを握って泣く準備してましたがプロってすごいですね、痛くなかったです。

今日は一時間半かけて炎症起こしていたおっぱいを空にして消炎剤と抗生物質を処方して貰って帰ってきました。

おっぱいの炎症おこしていた部分はまだヒリヒリ痛いですが明日も予約を入れてくれたのでもう少しで解放されそうです(T_T)
    今日から基底部マッサージしなくてもいいよって言われました。
    あとは働くまでとりあえず頑張って母乳育児続けようと思います(^_^)

相談にのって頂いた皆様、お世話になりました。
    本当に助かりました。
    アドバイスがなかったら母乳を溜めたまま苦しんでたと思います。
    ありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。