• No.11 匿名

12/02/10 22:14:30

私は恥ずかしい話しだけど、パニックで通院してた中で妊娠が発覚した。
    主治医の先生は薬飲んでいても元気な赤ちゃんを産んだ子はたくさんいるから、大丈夫だって言ってくれたけど、旦那と実母はかなり心配したみたい。
    薬によっても違うだろうし、先生の考え方も違うだろうから簡単には言えないけど。

出産時にパニック出たらどうしようとか色々考えたけど、大丈夫だったよ。
    主さんも焦らず体と向き合ってあげてください。自分の心と体が一番です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 にゃ

12/02/10 22:26:21

>>8☆30でも焦らなくて大丈夫、の言葉に救われます。ありがとうございます。

>>11☆私も主治医の先生には妊娠しても害のない薬ばかりです、と言われていますが、妊娠中は不安定になるからと慎重に、とのことです。焦らず病気と向き合っていきますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。