また戻ったのか? へのコメント(No.27

• No.21 匿名

12/02/07 21:38:23

blogはさすがに教えられないです。

見つけ出したのは凄いですよね(((^_^;)かなり執着してたんだと思います。

浮気分かっても離婚はしないかな。
    でもしっぽが見えると捕まえずにはいられない性格なんです。面倒な性格ですよね。
    旦那に何度も確認したら笑いながら余裕な態度だったからしばらく様子みようかな。

• No.27 匿名

12/02/08 06:54:57

>>21えっ!じゃ結局主はなんでトピたてたの?愚痴聞いてほしかっただけ?旦那は浮気してない大丈夫って本当は思ってない..思えない何かがあって本当の事知るのが怖くなったのかな~?
    だって前に色々あって終わってから日が経ってるのにいきなりその女のblogを見るって事は旦那に怪しいと思った事..もしかしたらって思う事があったからじゃないの?
    旦那とうまくやっていきたいなら主はその女のblogもう見ない事だよ~。

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。