みなさん へのコメント(No.6984

• No.6965 匿名

12/02/08 00:53:36

>>6945はいそうです。

コテつけたらたくさんミニメきました。
    潔く消えないから、いつまでもグダグダ続くんですよね…そこに気づかずだらだら質問答えて申し訳ありませんでした…

私がコテになりその態度が不愉快な思いをしたとのミニメも何通かあって、申し訳なく思います…

正直、何をしてもダメなんだろうなと感じました。
    ご指摘通りきちんとコテで書いたレスも消します。それまでのレスは消去されるまで申し訳ありません。

最後に皆さん。楽しかったのは事実ですが、申し訳ありませんでした。
    逃げ出したと思われたらすみません。消えてくれないと他の私が絡んでいたコテさんを通報ともあり、焦っています。
    消えますので、コテさん関係ないのでよろしくお願いします。

• No.6984 悪質なのが

12/02/08 01:01:39

>>6965
    いるんだね。まぁほとぼり冷めるまでステでいたら良いじゃん。
    で仲良しコテからは連絡来たの?その人(名前は出さなくて良いよ)に慣れ合いトピ頼めないの?
    そこに、こっそり参加したら良いじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。