- なんでも
- 匿名
- 12/02/02 11:32:30
瓶は毎回煮沸消毒、種は最初に取り分ける。など気をつけても雑菌は増えますかね?作ってる人いますか?
- 0 いいね
瓶は毎回煮沸消毒、種は最初に取り分ける。など気をつけても雑菌は増えますかね?作ってる人いますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>2作ってるから言ってるんですけど…。
うちは牛乳パックのまま作ってます。
>>2
母が毎日作ってる
牛乳パックのまま作ってるよ
何年にもなるけど、それで腹壊した事は無いし…
でも良い菌はなくなるらしいね
牛乳パックのほうが衛生的かもしれませんね(^_^)
作ってる人の意見が聞きたいです。おいしく出来ますか?
そんな事いってたらできないよね…。
きになるなら牛乳パックのままつくれば?
No.-
6
-
>>1