- 乳児・幼児
- 夏
- P900i
- 05/07/02 19:32:40
離乳後期・完了期なんですが、ウインナー・ソーセージを使おうと思い、少し食べたら塩分きつくて。スーパーで売ってる分でどこのがお薦めですか?
- 0 いいね
離乳後期・完了期なんですが、ウインナー・ソーセージを使おうと思い、少し食べたら塩分きつくて。スーパーで売ってる分でどこのがお薦めですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
★☆さん、ひろさん、そうか、茹でて塩抜きすればいいんですね!離乳食の調理基本をもうすっかり忘れてました!初期中期でしらすとかの塩抜きしてたのに。ありがとうございます!一口サイズで塩抜きします。ありがとうございました。
最初から食べれる大きさにして茹でたら大丈夫ですよ!ベーコンも鮭も、それで塩抜き☆
答えになってなかったらごめんなさい。1回熱湯で下ゆですればいくらか塩分落ちますよ。ソーセージに何本か包丁で切り目入れて…
No.-
3
-
夏
- P900i