尼崎。塚口の南川クリニック へのコメント(No.1

• No.1 匿名

12/01/27 21:57:26

おめでとうございます。
    伊藤先生、去年の春から出産扱わなくなっちゃったよね。
    私も悩んで3件くらい産婦人科に行ってみて、南川先生で去年の夏に出産しました。
    院長先生は、まぁ普通のおじさん?おじいさん?って感じかな。最近は息子さんが診察してくれてて、感じのいい先生だったよ。
    私は個室で、確か48万?じゃなかったかな。曖昧でごめんね。
    初診料は忘れちゃったけど、そんな高くはなかったと思うよ。高けりゃ忘れないさ。
    会陰切開は、人によるんじゃない?私は、ギリギリまで切らずにいたけど、ほんとに出てこれなくて仕方なく切ったよ!
    母子同室は、希望すればさせてくれたはず。私それ知らなくて別室だったけど、隣の部屋の親子は同室だったみたい(笑)
    お子さんの立ち会いは、私1人目で主人だけだったから分からないや。
    ちなみに、食事がおいしい!ボリュームも味も文句なし。
    あと、妊婦の時と産後に1回ずつ無料でアロママッサージしてもらえますよ。
    看護婦さんも助産師さんも、いい人たちでした。
    参考になったかな。いい産婦人科が見つかるといいですね(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。