元旦那がありえない へのコメント(No.23

• No.23 匿名

12/01/27 14:24:43

引っ越しは考えてお金一生懸命貯めてるのですが働こうという気持ち、頑張らなきゃと思って頑張ろうとしても心と体のバランスがとれてなく空回りしてしまいそれが悪循環になり泣いて自分を責める事しか出来ない。旦那は私がうつ病だと言うのは知ってるのに俺はうつ病なんかなった事ない、お前の気持ちなんかわからんと結婚してた時に言われその時悔しくて目の前で自傷行為をしたのですが未だに精神的に追い詰められる事しかされない。これは家裁に持って行って慰謝料などとれるのでしょうか?浮気や暴力などありましたが証拠がないと無理なのでしょうか?すみませんがわかるかた教えていただけませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 匿名

12/01/27 17:15:17

>>23浮気や暴力は本人が認めなければ証拠がなきゃ慰謝料は取れないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。