豆
旦那が転職し、3交替の仕事の為なかなか友人と休みが合わず飲みに行ける回数がだいぶ減りました。久しぶりに休みが合ったみたいで『友達と近くの居酒屋に行ってくる♪』と出掛けていきました。
普段なら帰ってくるまでの間は電話もメールもしません。その日は悪阻がひどく『帰りに炭酸水買ってきてもらえる?』と、旦那にメールしてしまいました。何時間たっても返信が無く、明け方になっても帰ってくる様子がなかったので車で寝てしまってるんじゃ…と思い電話をしたら、遠くのクラブに行ってました。
『テメェのメールや電話のせいで楽しい気分もぶち壊しだ!それが束縛だって気付けよ』と。
『妊婦なんかに気を遣って遊びにも行けねぇ縛られた生活なんてごめんだね!周りのやつと同じように自由に遊びたいんだよ!妊婦なんて重荷なだけだ』と言われました。クラブへは女の子を誘って行ってました。
旦那の地元に越してきて頼れる人は旦那しかいません。妊娠中だし、いつ何があるかわからないから連絡がつかないのは不安だと伝えたら『妊婦ってめんどくせぇ』と言われました。
こんなことで離婚考えるのはおかしいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません