過去に覚醒剤やっていたら へのコメント(No.36

• No.20 教えて

12/01/21 02:19:56

薬とかどこでどうやって手に入れるの?ニュースになったりしてるのみていつも不思議に思う。私が無知なだけ?

• No.36 匿名

12/01/21 03:22:26

>>20
    私の場合は、女の先輩なキャバでバイトしていて、その店のママさんでした。痩せたいって先輩に話していたら覚醒剤を勧められて、半ば強引でした。それで1週間だけやってやめたんです。それがきっかけでした。

覚醒剤やってる人って夜商売の人やヤクザとかだけじゃなくて、会社の幹部クラスの人が一晩だけの楽しみとしてやったり、看護師だったり、大学生だったり…自分でもびっくりしました。みんな変な仲間意識があるから、ほしいって信頼してる覚醒剤仲間(?)に相談すれば、たいてい仕入れられるんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。