まだ出生届を出していない方 へのコメント(No.270

• No.261

12/01/10 00:00:39

どこに投稿したかわからなくなってしまいました。すみませんでした。息子が友達になった子と親が一緒に家にきました。いろいろ言われました。学校とかの内容でした。届は出してると説明してもわかってくれませんでした。私もよくわかりませんでした。何度も同じことを言いました。息子さんが私の息子と仲良くしたいともいわれました。引っ越すことを言うとまた話したいと、食べ物を渡して帰っていかれました。私は断ったのに息子が喜んでもらってしまいました。最後に、息子の友達になった子が息子に紙を渡してました。ずっと息子が隠してました。怒らないといったら、あとで見せてくれました。紙に数字が書いてありました。息子が嬉しそうで、勉強したいならいいと思います。でも学校にいっても息子が友達になった子みたいな優しい子なんて少ないと思うし、いろいろ言われるなら関わらない方がいいとと思ってしまいます。息子の父親が言うみたいに息子が悲しい思いばかりするなら良くないと思います。でも息子の気持ちを一番に考えたいのは言ったので、私の体調が落ち着いて引っ越しが終わったら子供の父親が一緒に考えようと言いました。でも息子はもう行きたいと言ってません。でも行かせた方がいいと思いました。息子の父親は一緒には住んだことはないですが会えば子供好きで皆平等な人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.274

12/01/10 00:24:05

>>270
    ほんと、ミタさんみたい。

常識がないにもほどがある。
    呆れる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。