匿名
サーチしましたが古いトピだったので書かせてもらいますm(__)m
長くなりますが…
来週、賃貸のマンションに引っ越す予定で昨日少し早いですが鍵の受け渡しだったので貰いに行き、そのままカーテンのサイズを計りに行きました。
一応見渡すと、前に住んでた方が壁紙に画ビョウを刺して穴があいたままの壁紙でした。(数十ヶ所)
あと、物がぶつかって空いた穴を何かで補修してあるあとがありました。
それにお風呂の鏡の下に赤いカビのような後も。
洗面器の下を開けたらホースにサランラップがぐるぐるに巻かれ、しめ縄のようなものまで…
今も賃貸ですが、入居前は壁紙も綺麗になっており、↑このような事がなかったので驚いてます。
引っ越しの際、壁紙は絶対に新しくなってるのかと思ってましたが、あんまり汚れてない場合、賃貸は壁紙をかえないんでしょうか?
ちなみに、エ〇ブ〇です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません