• No.293 ななほのぼの

11/12/16 10:19:07

どうしてもダイハードルのDVDが見たくてTUTAYAに行きましたが、現在取り扱いしてませんと言われてしまいました…。変わりに、しめじ夫さん主演「ミッション・イン・ダジャレフル」をレンタルしてまいりました。布団が吹っ飛んだなどのオーソドックスなものから、一万円と言っちまえーんなどの訳分からないものまであり、とても楽しめました。しかし、ストレス解消のために見たはずが何故か疲労困憊するという不思議な現象に陥っております。
    本日は違うTUTAYAに行ってダイハードルを見つけてきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.297 しめじ

11/12/16 12:56:41

>>293
    ありがとうございます!
    あれに目をつけるとは...
    「リス猿の惑星」の棚に移動させておいた甲斐があります。
    旦那はいかんせん、稲川淳二なのでDVD には何かしら憑いてきます。
    ななさんが借りてくれたおかげで、来月の収入が増えます。
    旦那の穴開きパンツを新調させていただきます。

• No.299 せち がら子

11/12/16 14:26:17

>>293ななほのぼのさんハリーポッター新作等を二本程度しか置かないB級とアダルトに重点をおいたTUTAYAに行ってみて下さい。
    私もミッションインダジャレフル観ました!しめじさん旦那さんが扮したトラックが地球外生命体のロボットに変形しながらのダジャレを言うのはダレじゃには観客席みな総立ちで拍手しましたよ。又、豪華客船が沈む際の猫が寝込んだには涙が止まりませんでした。。・゜・(ノД`)・゜・。
    次回作、ベビードールで朝食を 期待しています

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。