育児ノイローゼで自殺 へのコメント(No.95

• No.95 匿名

11/12/02 00:14:51

皆さん本当にありがとう。感謝しきれないくらい感謝してる。
    正直まだ死にたいって気持ちが完全になくなった訳じゃない。
    でも同じ悩みを抱えてて乗り越えた人がいるなら私も出来るかなって思った。
    どうせ死ぬならやりたい事全部やってから死のうって気持ちが今は強くてそのやりたい事の中から癒しや落ち着く場所を見つけてまた悩んだ時に行きたい。
    今すぐに明日から変われるとは自分でも思えないから行政と病院はいきたいと思う。
    後長く使ってたようなやつは色々買い替えようかな。
    少しずつ変わっていきたいな…出来るといいな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 22

11/12/02 00:20:32

>>95そうだね!とりあえず、明日は金曜日だから、まずは役場に行って無料巡回の心理相談会がないか聞いて、育児支援課に愚痴をこぼして、枕を買いに行く!

あ、カメラ持って行くといいよ~それで花なり景色なり撮って、それをキャンパスに描く!
    死んでる暇はないわね!
    カバーも外して交換しなきゃだし、美術館も行かないとだし、美術館で珈琲も飲みたいとこだし、自分のパワースポットも探さないとだし!

• No.105 主さん(*^o^*)

11/12/02 12:48:11

>>95 無理なくできる範囲で☆絶対大丈夫o(^-^)o
    焦る必要は全くないんだから、大丈夫だいじょーーぶ!!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。