ソフトバンクモバイル課長が暴行し運転手死亡

匿名

匿名

11/11/29 19:13:01

ソフトバンクモバイルの48歳の担当課長が、酒に 酔った状態でタクシー運転手の男性に暴行した として逮捕されました。運転手はその後、死亡しまし た。

暴行の疑いで逮捕されたのは、ソフトバンクモバイ ルのプロジェクト推進部・担当課長、小泉亨 容疑者(48)です。

警察によりますと、小泉容疑者は午前3時前、横浜 市の自宅マンション前でタクシー運転手の 師山貞幸さん(60)に暴行を加えた疑いが持たれて います。

警察が駆けつけたところ、小泉容疑者はタクシーの 運転席で酒に酔った状態で寝ていましたが、 師山さんは車の外で倒れていて病院で死亡が確認され ました。

小泉容疑者は「都内でタクシーに乗って以降、酔っ ていて何も覚えていない」などと供述して いるということで、警察は、傷害致死容疑も視野に師山さんの死因を調べていくようです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。