• No.128 本能が

11/11/28 00:36:47

動物的よね。良いこと悪いことの区別、真実と嘘の区別も出来ないし。

全て自己中心的快楽思考だから、全く話にはならないし。

催涙弾を「よくやった!当然だ!」って言う人もいるんだって。
    話し合いにならないからって、催涙弾が正当化されちゃうような人種には、正面から批判しても絶対に無理って事を麻生さん以下は判ってるのよね。

民主みたいに土産渡して、買収外交しか出来ないのとは質が違うんだけど…余りに高度で全く理解出来ない人が、ここで沸いてたのよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.133 匿名

11/11/28 01:16:30

>>128
    ところがせっかく野田がお土産持ってったのにまるで買収できてないんだよね。

韓国は弱腰、媚韓と受け取ってさらに強硬になってるよね。

まさに外交オンチだわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。