看護士の言い分に不満 へのコメント(No.83

• No.81 匿名

11/11/11 12:31:09

字の誤りすみません。変換して最初に出てくるので面倒臭くてそのまま打ってしまいました。

要領悪いですか?

というか、午後も取引した後も明日も受診するのは無理なんです。(看護師に言われた)
    だからといって受診→取り引きも無理です。(売主の時間の都合があるので)
    予防接種の受付病院一覧表を貰いましたが、二軒以外すべてかかりつけ患者のみです。二軒はつい先日私と主人が既にあたっていますが、数が限られていた為、予約はいっぱいです。
    他にあたるところがないんです。
    そんな中で前述のような事を言われたら、要領うんぬん以前に、従うしかないような気がするんですがどうでしょう?

• No.83 だからさ

11/11/11 12:36:37

>>81 不動産は相談したの?してないで予測で言ってない?

あとインフルエンザは小児科以外の内科・産婦人科・整形外科・耳鼻科・心療内科など以外な所でやっていたりするよ一覧表以外も調べたの?
    全部最善をつくしてやった?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。