• No.987

11/12/08 19:32:55

2ちゃんコピペ

■まとめ
    1. 合宿の打ち上げで部員と内柴で沖縄料理店のあとカラオケ店へ
    2. 内柴が被害者の女の子に執拗に飲酒を勧める
    3. その子が二度吐くなど酩酊状態になり、内柴が女の子をホテルに送ると言う
    4. 「鍵がない」と断わられるが、一人で歩けない被害者をおんぶして先にホテルに連れ帰る
    5. 被害者、気がついたらホテルの自室に野獣と化した内芝と二人きりだった
    6. 犯行
    7. 翌日、内柴が被害者に謝罪メール。また、知人に「酔っ払ってやらかした、クビになるかも」とメール。
    8. 被害者、親に相談。大学も調査に乗り出す。(このあたりで被害届提出か?)
    9. 内柴、セクハラで懲戒解雇。マスコミ一斉報道開始。学長発表によると被害者は複数いる模様
    10. 内芝、旅に出たとブログで心境報告。不当解雇であり、弁護士雇って訴えると示唆
    11. 合宿での準強姦事件で逮捕。性交はしたが、合意の上だったと否認
    12. 内柴親友NORI、内柴妻との共同ブログで被害者とその親を「逆強姦」「嫌だったら逃げられる」と罵倒。
    13. 知人がTBSに出演「二度吐いた女生徒を介抱」「これ以上飲むなと制止」「その後流れでそうなった」と発言。
       (内柴の無罪を主張したが、皮肉なことにそれらが準強姦であることの重要な証言になっている)
    ■これらはすべて警察発表と、被害者、同席者、内柴、内柴知人などの証言を
    時系列順にまとめたもので、ソースあり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。