過食嘔吐してる人いますか

匿名

匿名

11/10/24 21:09:04

私は歴五年くらいしています。生理前がひどく普段はあまりしません。
ところが最近過食嘔吐が旦那にばれました。生理前で毎日のように吐いていて…
旦那はあっけらかんとしていて「気持ちわるいならいいじゃん。いっぱい食べて吐けば」と。

その後、また過食を我慢していり時旦那が何か食べたいな~とはじまり「スーパーいってくるけどなんか一緒に食べよう!」
私は「吐いちゃうかもしれないしやめとく」
と言っても吐けばいいじゃん!体に害がないなら大丈夫なんじゃない?毎日じゃないんだし…という感じで生理前はたくさん食べる一週間みたくなって習慣化してます。
旦那も普段あまり食べない私があれこれおいしそうに食べて一緒に遊んでるのが楽しそうです。
このままやめられなくなりそう。

そしてとうとう旦那もやりはじめたような気がするんです。
たくさん食べたらトイレに行くし、「どうやったら吐けるの?」「体重増えないなんていいな」「食べたのチャラっていいな」
とか言います。
私は私なりに罪悪感があって旦那に対しても悪いなと思っていましたが。

旦那がやってたとして、私は強く言える立場でもなく、なんだか二人で過食嘔吐人生になりそうで怖いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。