• No.13977 サッカー

24/05/21 00:27:45

何そよ羨ましい悩み…
    私は逆で好きな人に好かれたことがないw

今の人はLINEしても返信はしてくれるけどいまいち掘り下げてくれないから続かない
    そもそもあっちからLINE来ないし

優しそうに見えるけど、よく考えたら社交辞令的な返答しかされてないじゃんって気づいてから、だいぶ冷めてしまった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13979 ジャイアントバレー

24/05/21 23:13:27

>>13977
    結局男は見た目と愛嬌なんだなって思うよ。(見た目は毎日美顔器使ってめちゃ気を使ってる)
    でも既婚でモテたところでリスクも増えるし何もいいことなんてないなーって最近思うよ。同性にはなんかやたら嫉妬?嫌味とか言われるし。

家庭持ってたらLINE続かないくらいの関係で終わるのがちょうどいいよ。その先うまくいっても最終的には破局しか待ってないだろうし。
    ヘタにうまくいってもその人のことばっか考えちゃって良くない。
    もっと仕事と子供のことに集中したいなって最近思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。