• No.13051 マルチーズ

22/03/05 14:41:18

お互い既婚者で子アリ、相手は10歳上の上司で毎日職場で会うし話す。
    業務上のペアみたいなものだから、しょっちゅう2人だけで企画を練ったり、車移動したり、ランチしたり…
    相手はほぼ毎日のように「私さんは僕の癒しです」「私さんに会いに仕事に来てるようなものだよ」などと冗談ぽく言って来る。
    私も好意のある言葉を返すけど、冗談ぽく言う事で何とか理性を保っている。
    でも、もう限界だ〜。冗談じゃなくて、本気で好きですと言いたい気持ちが日に日に大きくなってる…。

• No.13052 ワンコイン

22/03/05 14:51:18

>>13051そんな言葉言われたいです。
    しかも仕事のペアとか羨ましい。
    相手好きアピールしてくれて最高ですね。
    私はなかなか仕事で絡むことがないので周りみんないるなか喋るのもたまにしかできません。
    私完全に片想いだな。
    またデートしたいな。みんな自分から誘えます?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。