• No.10 恋か~ぁ

11/10/23 22:03:47

ラブストーリーは突然に!
    私はメガネの男性に実に弱い。しかも、ただのメガネでは駄目。もう、根っからの視力の弱さが顔に出ちゃっている様な人はビシビシくる。

昨日お誘いを受けて友人のライブへ行ってきたんだけど、ベースのメガネさんが、わたくしのドストライクだった。

妄想が止まらない~~

一緒にメガネ選びにいきたい~~

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.16 匿名

11/10/23 23:34:03

>>10私は雨の中の男に弱い…(笑)

ヤマトの人が雨に打たれながら雨にも動じずいつもの笑顔で荷物を持ち玄関前に立っていた姿にヤラレタ…

西濃の人も荷降ろしで荷台のドアを開けるために雨にも動じず歩いてた所を偶然見かけた私の心に電流が走ったよね(☆▽☆)!

そして黒くて太い腕、最高\(^o^)/!!

配達員+雨、最高\(^o^)/

目が悪いのがタイプさん、めがねを一緒に選ぶ妄想、可愛くて笑っちゃった☆

みんなは最近どんな妄想してる?
    私は全く進展ないから妄想ネタが尽きた…
    ネタ、下さいm(__)m

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。