内村航平【総合】 へのコメント(No.166

• No.166 匿名

12/08/04 19:07:41

内村だが、交際していた彼女と破局したばかりだったことが分かったという。
    『女性セブン』が報じている。

体操一筋だった内村に恋人がいた。
    意外なことに、その存在は広くスポーツ関係者の間で知れ渡っていたという。

しかし、その恋人と内村は最近別れてしまったそうだ。
    内村を長崎時代から知る関係者はこう語る。
    「詳しくは聞いていませんが、五輪が近づくにつれて内村はどんどん体操にのめり込んで集中していきましたからね。
    会う時間が少なくなってしまったんじゃないでしょうか」(内村を長崎時代から知る関係者:女性セブン)
    実はこの別れについては、他の複数の関係者も認めていたという。

オリンピックの団体予選では鉄棒とあん馬で落下してしまった内村。
    まさかのミス連発は、恋人との別れが尾を引いているのだろうか。
    「それはあり得ません。
    彼は日本を発つ直前まで、落ち込んだ様子も見せず、淡々と練習をこなしていましたから」(同)
    やはり日本の代表、国民の期待を簡単に裏切る選手ではない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。