• No.2644

13/06/20 20:53:43

お久しぶりです(_ _)
    放置してしまってすみませんヽ(;▽;)ノ
    主コナーズの間にはじめましての人もいたようで。
    皆さんが書き込みしてくれていたので、もう解決したのかな?
    無事に新しい植物さんが育っていますように(^-^)

台風がきてますが、わたしの地域ではそこまでひどくもなく、普通の梅雨って感じです(´ω`)
    植物たちの水やりを二日に一回に減らして、様子見してます。
    とくに枯れたりすることもなく、みんな元気です(^ω^)
    シンゴニウムがいきなり大きくなってきました。
    セリアかダイソーで買ったのですが、グラングラン症候群にも負けず、ポコポコと新芽を出しています。(相変わらずグラングランなので、液体肥料で支えてます。)
    諦めないでよかったー(´∀`)
    ヒメモンステラの新芽ちゃんも、二つに増えて、またクルクルと新しい葉がでてきてますヽ(・∀・)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2645 ユッカ

13/06/21 16:46:56

>>2644
    主さんお久しぶりです(*^^*)
    100円のシンゴニウムでも管理が良いとそんなに大きく育つのですね!
    先日100均で鉢を買いました。
    テーブルヤシがピッタリサイズ♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。