• No.2601

13/06/03 19:37:42

>>2599
    アップだと、ミッキーマウスが真上を向いてるみたい!!隠れミッキー的な!
    和菓子のお花みたいですね。美味しそう('A`)ジュル

窓がピカピカすぎて、ユッカのお隣の植物は中にあるのか、反射して外の木が写ってるのか…中?(´ω`)
    ブレンディ飲みたくなるくらいに綺麗な窓ガラスっすねw

フィカスシャングリラ、ぺたり。
    ガジュマルって感じはしないんですよねー('_')
    成長はそこまで早くもなく、でも地道に伸びていってます。
    てか、そんなにかまってあげてない( ・_・)
    シュガーバインを買わなかったら、すごく可愛がってたかもしれませんが。
    鉢の色が気に入らない。(←自分で入れたくせに)
    この黄色の鉢、微妙なんですよね。ペアで緑の鉢もあるけど(ポトスエンジョイ入れてる)、それも微妙。
    オシャレ心がないので、無難に白にするべきだった(_ _)
    写真、ちょっと暗くてすみません。

• No.2602 ユッカ

13/06/05 15:08:48

>>2601
    窓掃除は年末からしていません(〃ω〃)
    たまたま画像が綺麗に見えたのかしら。
    ユッカの隣りにはステレオスペルマムが置いてあります。庭木のハナミズキが反射して写ってしまいましたね。
    今日は庭で栽培したキュウリを初収穫しました♪
    関東地方も梅雨入り宣言があったのですが雨は降らず毎日暑いくらいの陽気です。福岡県はどうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2608

13/06/06 14:53:46

>>2602(ユッカさん)
    きゅうり可愛い(*´`)
    家庭菜園いいですねー。
    うちも庭にカッサカサのサニーレタスなら…(←放置してたらコニファーみたいになってきてます。)
    ワイルドすぎて、もはや食べ物には見えません。

全国的に、梅雨入りフライングしたみたいですね(。・・。)
    ミヤネ屋のお天気アナウンサーがいじられててかわいそうになってきます(´・ω・)
    九州は梅雨入りしてから3~4日くらいしか雨降ってないかも。
    こちらは9月の台風がすごいです。
    ゲリラ雷雨とかも。
    湿度も高いけど、海が近くていい風が吹くので、少しはマシかな?
    モンステラとかは喜びます(´ω`)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。