好きになってもらいたい へのコメント(No.37)

• No.37 匿名

11/10/11 10:54:17

アムウェイね………………。
    まぁ…今は主さん 盲目になってるんだよ。仮に手に入れても上手く行かないと思うよ?現に 今の地点でアムウェイに対しての価値観や生き方が違うもん。だから、主さんが相手に合わせて好きになってもらうんじゃなくて…主さんが主さんらしく飾らず振る舞ってたら?それで好きになってもらなかったら それまでの奴。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.38 主 うん

11/10/11 18:52:38

>>37おっしゃる通り。
    無理してアムウェイやったり興味引いても続かないと私も思う。
    アムウェイ自体を善悪判断はしてないんだ。ディストリビューターの問題だとも思うし、合う製品はあるから。ただ私はアムウェイを通して、その値段で買うくらいなら市販のでいいし、それを知り合いにクチコミしてビジネスとすることまでに興味が持てないからアムウェイには関わらないとハッキリ言った。
    私はバツイチ子なしです

飾らない自分が一番ですよね。自分ばかり好きになっても発展しないし。

考えまとまりました。
    冷静にいこうと思います。時間がないわけでもないし、

ありがとうございます。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。