旦那の携帯見ちゃった へのコメント(No.86

• No.86 あーあ

11/09/27 21:10:24

みなさんが離婚したほうがいいとアドバイスしてくれてるのに
    流されている自分が恥ずかしいです

やっぱり友達に送ったメールが本心ですよね
    ならなぜ自分からまた歩み寄ってきたのか
    もしかしてまだ希望があるんじゃないかって思ってしまっている自分がいます

今日は会社の上司にこのメールを見せて相談したら、最初は目が点になるほど衝撃を受けていたけど

「家も買ってもらってお金も全部管理させてもらってるんだしあなたは幸せよ!お金がないって本当に辛いわよ、あなたシングルマザーになったら飲み屋のお姉ちゃんでもするの?子供が寂しい思いするわよ。子供3人もいるんだし尚更お金がないのはきついよ!お金には不自由しないんだから割り切って我慢しなさい。」

とお説教(?)されてしまいました…

もっともだけど…
    割り切る事ができたらこんなに悩まないし
    私の人生って一体…?
    と虚しくなりました
    私の人生より子供の人生を大事にしなきゃいけないのは分かります

でも…
    すみません、考えがうまくまとまりません

友達が私と同じ状況なら迷わず離婚をすすめるのに、いざ自分の事になると未練たらしくしてしまって、こんな自分が嫌です
    すみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。