ゆず 岩沢さん結婚 へのコメント(No.186

• No.176 匿名

11/09/28 08:30:02

岩沢さんに少し幻滅した…。
    結婚とか大切なことなんだから、柄じゃないとか恥ずかしいとか言わずに、本人の口からファンに言うもんじゃない?

ブログで発表はともかく、昨夜のラジオは…。

悠仁がリスナーからのハガキ?でおもしろくしようとするのはいいけど、そのあとにでも何か言ってほしかった。

一言、結婚しました。だけでも…。

• No.186 匿名

11/09/28 13:12:11

>>176
    あくまでプライベートな事なんだから、そんな義務はありませんね。
    岩沢さんは変わらず良い歌を唄ってくれて、ライブをしてくれて、それが仕事な訳で。
    結婚はファンには関係ないのです。
    私達が勝手に岩沢さんに恋しちゃってるだけの事。
    幻滅とか、お門違い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.188 匿名

11/09/28 13:30:57

>>186 そうだね~、でもまぁ、ちゃんとした言葉を望む気持ちもわかるよ。
    でも、そういう言葉を聞きたくないファンもいたかも知れないし、そういうファンには、厚ちゃんのそういう態度も悪くないのかなって思ったり…。
    私は、悠仁大好きだから、悠仁が結婚ってなったら、ショック過ぎてどうしようかと思う。そろそろ悠仁も結婚しちゃうかも知れないけど。ずっとわかってることだけど、心からおめでとうなんて、なかなか思えないわ。
    そんなときに、厚ちゃんみたいにサラッと流してくれたほうが救われるかも。でも、悠仁はしっかり報告してくれそうな気がするな…ハァ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。