みょうばん水すごい(゚∀゚*) へのコメント(No.1571

• No.1571 ☆★

SH902i

07/05/02 22:18:50

昨日、旦那の髪を乾かしてあげてる時に旦那に「毛穴臭うようになったね」と言ったら「お前もワキガじゃん」って突然言われました(:_;)30年間生きてきて、自分がワキガとは気付かず…旦那と一緒になって8年経ちますが、言うのを我慢してたのかなぁ…とショックです(T_T)出産する度に汗っかきにはなりましたが、かなり凹みましたι
    本当にワキガなら病院…と思いサーチしてたら今までスルーしていたこちらのトピを思い出して、速効ドラストとスプレーボトルを買いに行きました。
    まだペットボトルの下の方に少し塊が残ってましたが、希釈して早速シュッシュしてみました。スゥーっとして脇汗は減りましたが、ワキガの臭いが治まったのかが分からず…旦那に嗅いでもらうのも恥ずかしいし…
    洋服を脱いだ後にクンクンするのが癖なのですが、ワキガの臭いはしなかったから、本当に自分はワキガなのかも信じられず…

長文・独り言失礼致しました(:_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。