みょうばん水すごい(゚∀゚*) へのコメント(No.1404

• No.1404 sakura::peko☆

D900i

06/08/02 20:53:11

このトピ拝見して、子供の頭の酸っぱい臭いに試してみたくて作りました。
    50gで210円と高かったのですが、それしかなかったので買ってみました。パッケージにもみょうばん水の作り方(主さんのいう原液の方)が載っていて、布巾の臭い消しやガラスの曇り止めなどに使えると書いてありました(^-^)
    子供の頭にシュッシュしたら本当に酸っぱい臭いが消えました!台布巾の嫌な臭いにも(^^)vガラスの曇り止め効果は得られませんでした…(;_;)何度か繰り返した方がいいのかな?

他にも色々試し中です。主さん、ありがとうございましたm(u_u*)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。