Kis-My-Ft2☆千賀健永【総合】 へのコメント(No.451

• No.449 匿名

14/10/13 16:13:47

ごめん、私みつ担なんだけど、ここのトピ好きで数日前から仲間に入れてもらってます。今頃、みつ担とか言い出してごめんなさい。
    でも、千ちゃんと、千ちゃん担さんが好きなんです(笑)
    ここのトピ優しい人が多いし、毎日会話出来るからつい、甘えてしまいました。
    また、おじゃましても大丈夫ですか?

• No.451 匿名

14/10/13 16:58:02

>>449キスマイ好きは、みんな仲間だよ(^O^)/
    みんなで、好きな千ちゃんやメンバーの事話して楽しいよね^_^
    みんなさっ!それぞれ価値観違うから、仕方ない事も出て来るけど仲良くしょ!
    ファン同志言い争っても楽しくないし、メンバーも嫌がるでしょ!
    だったら、熱く萌え話してる方が楽しい!
    みつ担さん!
    一緒に語りましょ(^O^)/
    みつも千ちゃんがちびっこの時から、面倒みてくれてたもんね(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。