• No.9 匿名

11/08/23 09:07:18

私はおうちコープとイトーヨーカ堂のネットスーパーを併用してます。
    コープは野菜たまに品質悪いので、温めるだけや揚げるだけの冷凍食品など買ってます。
    イトーヨーカ堂は8のつくハッピーデーにセブンカード使って5%オフで買ってます。普段6000円以上買わないと送料掛かるのでだいたい7のつく日の夜に注文して8のつく日に送料80円で届けて貰ってます。
    イトーヨーカ堂はイオンと違って広告の品(先着何名)も広告値段で買えるので卵やパン、野菜もたまに安く買えます。冷凍食品半額デーと重なれば冷凍食品(道産野菜やお弁当おかず)も買ってます。
    私も無添加や国産にこだわってる別の生協も気になってます。お試ししないで値段とか見てみたいです。

• No.12 匿名

11/08/23 09:43:34

>>9
    ありがとうございます☆

ヨーカ堂について詳しく教えて頂き嬉しいです(^^)イオンは広告の品は買えないんですね~
    送料80円はきっと安いんですよね。

[おうちコープ]は普通のコープの品なのでしょうか?
    近所のコープは本当に質が悪く、中身の腐った玉ねぎを買った時は悲しくなりました。あれを考えると私も生協は冷食のみ!となりそうです。

私みたいな人では生協は満足して使えなさそうですよね(^_^;)
    さっきの方の無添加な生協も気になりますが。まだ[生協]がいまいち分かってません(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。