漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.372

• No.372

KDDI-KC33

05/08/10 21:28:43

☆主さん☆
    こんばんゎ(〃^∀^〃)ゞ 今店から帰ってきました(>ω<;)
    地元の友達と遊んだのですね(≧∀≦) 楽しまれたみたいでよかったです(●^□^●) 私も明日、遊びに行く予定なので世間話&愚痴を言い合ってきます(笑)

前はもっと酷く、よく部屋のドアを勝手に開けてきたり、入ってきたりで旦那がかなり怒って言ったはずなんですが、その一時だけで… しかも最近、ご飯食べる時間が義姉達と全然違う時間に食べててると(元々別々に食べてます) ジィ~っと旦那と私が食べてるのを眺めてます(泣) 浴槽に生理の血の塊が浮いてたり、『おまえは子供か?』って感じです(泣) さっさと結婚してでも何でもいいからいなくなって欲しいけど精神病とかもあるし、絶対に結婚はありえません(●´^`●) 私までが精神病になりそうです(泣)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。