漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.292

• No.292

KDDI-KC33

05/07/25 08:05:43

みなさんおはようございますm(_ _)m
    昨日は、かなり久々にお酒飲んじゃいました(泣) 二口飲んだだけで顔真っ赤で頭がグラ②してました(笑)

☆まつさん☆
    私はなんですけど、毎回症状違いましたよ(>ω<;) 全部あまりつわりみたいのはなかったんだけど、一回はファンタオレンジが駄目だったりってのもあったし、下腹部の微痛(たぶん子宮が大きくなっての痛み)があったかな(×_×;) 毎回、妊娠の症状であったのは、体のだるさや眠気はありました。 私だけかもしれないけど、妙にオロナミンCやリアルゴールドが飲みたいってのもありました(笑) 食べ物の好みとかも変わったりだとか…
    私でわかる範囲だったらいつでも聞いてくれれば…(≧∀≦)
    今お腹張ってる感じなのかな? 夏場はどうしても冷たい飲み物とか増えちゃったり、クーラーかけたりするから冷えちゃうみたいで、そうゆうのでお腹張ったり、無理しちゃうと駄目みたいなんで、今はきついと思いますが、無理せず、安静にしておくのがいいかもしれませんね(●´^`●)
    まつさん頑張ってくださいね(≧∀≦)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。