漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.258

• No.258

KDDI-KC33

05/07/18 23:56:48

☆まつさん☆
    やっぱ流産とか不育症の交流会ってなか②ないんですね(>ω<;) 沖縄から来てるってのを聞いてびっくりです(×_×;) 妊婦さんの交流会は確かにあちらこちらでありますよね… その分もっと不育症とかの交流会も増えて欲しいですね♪ 本とかじゃわからない事もたくさんあるし、いろんな人の話聞いて勉強になる事があるだろうから…(●´^`●)

私も旦那の友達の奥さんの一撃には苦笑いしかできませんでした(泣) 悪気がないってのはわかってるんだけど、ダメージが大きかったです(ρ-;)

☆主さん☆
    確かに最近暑い日が続いてますよね(泣) 私も旦那が仕事帰りにビール冷やしといてって電話ありましたよ(笑)
    今日は、ダウンでした(×_×;) 下痢と頭痛でうなされてました(>д<;) たぶん長時間の日光の下でいすぎたのと、冷たい物の飲みすぎが原因かな(●´^`●) だから今日は旦那がチャーハンとミートスパゲティを作ってくれました(≧∀≦) 中華と洋食だったけど、昨日から何も食べてなかったので、なか②でした(笑) あまり食べれなくて残しちゃったので、残りは冷蔵庫にいれてます(*nωn*)
    妊娠してたらいいですね☆ 流産後ってどのくらいで生理来るんだろぉ~(×_×;) 先は長そうだなぁo(>へ<o) お互い頑張りましょうね(≧ν≦)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。