漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.252

• No.252

KDDI-KC33

05/07/18 03:36:40

こんばんは☆ あれから二度寝しちゃって、今目が覚めちゃいました(泣)

☆まつさん☆
    交流会があったんですね(≧∀≦) こっちでは妊婦さんの交流会みたいなのはあっても、流産や不育症の会はないです(泣) いろんな人の話聞いて参考になる部分があるのになぁ↓↓
    同窓会があるんですね♪ 友達と会えるのは嬉しいけど、なんか複雑ですよね(泣) 私も今日漢方なんか飲んでたら、『何の薬?どっか悪いん?』なんて聞かれるのが嫌で飲みませんでした… それはいけたんだけど、旦那が友達の子供と遊んでるのを見て、旦那の友達の奥さんが『早く子供作らなきゃねぇ』って言われちゃいました。 普通に返事はしたけど、何か妙な空気が流れちゃってどうしたらいいかわかりませんでした(泣) 私の意識しすぎなのかな… まつさんも同窓会頑張ってくださいね☆ もし聞かれても、流しちゃいましょ(〃^∀^〃)ゞ

☆主さん☆
    あれからバーベキューの余った材料が結構残ってたみたいで、それをアレンジして晩御飯作るとかで旦那の携帯に電話があったんだけど、私は爆睡してたので助かりました(≧∀≦)
    主さんはお祭り行ってたんですね♪ 楽しめましたか? 出店がでてなかったのは残念だけど、ゆっくりできたようでよかったです(*nωn*) 今日は、私も家でゴロ②する予定だけど、部屋がとんでもないことになってるから掃除しなきゃ旦那に怒られそうなので、もしかしたら掃除するかもです(泣) 手、足が筋肉痛なので手抜きでしちゃいます(×_×;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。