漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.204

• No.204 まつ

N901iC

05/07/12 21:44:46

さぁちんさん☆
    子宝草写真みましたよ♪カワイイですね~本当どんどん育ってますね☆私も楽しみデス(o^o^o)届いたらしっかり頑張りますね(^3^)/私は暇な時は、近所自転車でウロウロしてますね&#x{11:F9C2};まだ引越て半年ぐらいだし知らない所多いので(*^_^*)それと近所のドンキホーテにはめっちゃ行ってます(;^_^A旦那も基本的にうろうろするの好きなので休日は一緒にうろついてます&#x{11:F9AD};さぁちんさんはどうされてますか?
    薬オブラートで飲みはじめたんですね!私もひっついて失敗した事あるのですが、慣れたら簡単にいけますよ(^-^)毎日大変だけど頑張って飲んでいきましょうね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。