漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.175

• No.175

KDDI-KC33

05/07/08 22:11:37

☆まつさん☆
    私も旅行行きたいなぁ~(泣) ずっと同じ郡内で暮らしてるので少し離れてみたいかも(〃^¬^〃) 都会暮らしの短所って結構ありますか?
    子宝草送っていただける事になったんですね♪ 日に②成長を見て行くのも気晴らしにもなりますからすごく毎日楽しみになりますよ(≧∀≦)

本当美容院にしても病院にしても、ここに決めたってのは、なかなか…(泣) 病院は別として美容院はあっちこっち行って、いいとこ探してます(×_×;)

☆ななさん☆
    待ち時間は非常に長いです(`)3´) 初診で三時間、予約で朝イチの予約だと30分弱くらいです(>ω<;) それでいざ診察室入ったらイマイチの説明… 本当嫌になります(泣)

たぶん姑は、私を『いい道具』にしか思ってるんだと思います(怒)私が店に手伝いに行くってわかってる時は必ず洗い物(お皿、灰皿、へら等)が山盛りに積んでます(ρ-;) 本当最悪です。 そのためにも早く家をでなきゃ☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。