- なんでも
- はなこ
- P900iV
- 05/06/27 16:12:16
うちは、手作りで餃子を作るんですが、焼きばっかりで、水餃子は作った事がありません。焼きと同じ物を、ゆでたらいいのですか?どういうふうに食べるのでしようか?教えて!
- 0 いいね
うちは、手作りで餃子を作るんですが、焼きばっかりで、水餃子は作った事がありません。焼きと同じ物を、ゆでたらいいのですか?どういうふうに食べるのでしようか?教えて!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大丈夫ですよ。
手作りの餃子の皮でも水餃子にして大丈夫?
失敗が恐くて挑戦した事なくて…
本場中国では水餃子が主流で、荒めに刻んだニンニクと醤油で食べるんだって
コンソメスープで、ワンタン感覚で食べる!!
焼きよりスキ~(uεu*)
あげ
白髪ねぎとポン酢で食べるとおいしいよ!
No.-
6
-
チル+α-α
- PC