匿名
私達は、連れ子同士の再婚です。前々から義母に旦那の連れ子(男の子)を私が叱っている姿を見ると可哀想、切ないと言われてきました。旦那の連れ子は、小さい頃の環境のせいで色々と問題点があり医者から指導を受け言われたことをやってるだけです。そして先日、義両親と食事をしたとき突然義母が旦那の連れ子を私達の養子にすると言い連れて行きました。前々から思ってたらしいです。旦那は、私を義母から守ってくれましたが離れてる今、息子が居ない寂しさがあるようです。私は、旦那のために離婚を考えてますが現在、妊娠中でどうすることがよいのかアドバイスください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません