神経質?? へのコメント(No.32

• No.29

11/07/14 09:17:17

友達はいますが、そんなにチョコとか普通のスナックとかあげてるのはみた事ないです。

デパートの遊ぶ所で、2歳前くらいの子がパックの甘いカフェオレ飲みながら遊んでたのにビックリしましたが、それも普通なんですか?

あとほか弁の焼きそばを1歳半の子にあげてるのは?

なんか何がいいのか何がダメなのかわからなくなってきました。
    子供のためと思ってしてる事も支配してるとか言われるし。
    他のトピでは放射能を気にして外食とかしてないとかみたのですが、皆さんは気にしないの?

• No.32 匿名

11/07/14 09:21:40

>>29いやいや!支配~のレスした人はそういう意味でいったんじゃないよ!(笑)わかんないかな?2歳の世界はママが作った環境の中であって、食べ物もママが選び… わかんないかなぁ…。 はぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。