急上昇
主
我が子だけ他の方が見ても分かるぐらいに厳しく…
扱いが雑です。
帰りの会の時に先生が話してる時に他の子が先生に話し掛けても耳を傾けるか、返事してあげるのに、我が子が同じ用にしても嫌な顔するかスルーです。
他のお母さんに、何か○○くんだけスルーよね…って言われました。
また他の子供が悪い事したら『駄目でしよ!』と怒りますが、我が子にだけはチョットした事でも長時間、説教されます。
それも他のお母さんに○○くんにだけ厳しいし、そんな怒るとこじゃないのに凄く怒るよね…って言われました。
おもらし、してしまって…他の子供には『でちゃったんだね…』なのに我が子には『おしっこはトイレでするんでしょ!』と感情的に怒ってました。
早く着替えるから来なさいと手を強く引っ張ってました…
私が考えすぎなんでしようか?
幼稚園なんて こんな感じですか?
あまりにも我が子にだけ扱いが違うくて…
確かに我が子は今、反抗期なんで多少は扱いにくいかも知れませんが…
色んな子供がいるのに…って思ってしまいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません