とうもろこしのゆで方

匿名

匿名

11/07/04 17:35:00

とうもろこしを頂きました。どのくらい茹でたら良いのでしょうか?教えて下さいm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.7 匿名

    11/07/06 08:25:05

    ゆでる場合は剥いてから沸騰した鍋に入れて、最後は氷水でしめる!美味しいよ。

  • No.6

    11/07/05 11:21:45

    三分茹でる。

  • No.5 匿名

    11/07/05 01:21:55

    私は蒸かし派(^∀^o)

  • No.4

    11/07/04 18:58:18

    たてる前にサーチしなよ

  • No.3 匿名

    11/07/04 18:41:16

    ありがとうございますm(_ _)m レンジでチンでいんですね!長時間湯がかないといけないと思ってました(^_^;) 助かりましたありがとう(≧∇≦)

  • 広告
  • No.2 とうもろこしは

    11/07/04 18:00:10

    ラップしてレンジで三分。さわれるぐらいまでほっとくとちょうどいいよ。

  • No.1 匿名

    11/07/04 17:53:49

    レンジでちん

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。