所詮、他人事だね(愚痴) へのコメント(No.53

• No.51 宮城住み

11/07/01 13:01:55

>>33主さんってどこに住んでるの?311のあの日、私は自衛隊の方がボートで来る深夜まで車の屋根につかまっていたけど、後から電気が復旧する一週間何も情報がなかったよ。ラジオもなかったし。後から全国的に揺れたと知ったけど、自分の住んでる情報を流すのは普通じゃないの?ましてや宮城福島岩手入りは寸断されてたよね?マスコミだって即現地入りなんかできないし地元のマスコミだって命からがら助かった方も多数いるけど、主さんは被災者で発電機で情報得てたなら尚更被災地の情報を得ることの大変さわかると思うけどな。地元民はみんな生きるのに必死だったし他県のマスコミだって自分の所の情報が先でしょ。....で主さんはどこ住み?

• No.53 だから

11/07/01 14:31:46

>>51
    釣りトピだよ。被災者なんかじゃないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。