元旦那の彼女がうざい

匿名

みん

D900i

05/06/25 03:27:58

離婚して7年元旦那には若い女がいます。二ヶ月前,あたしは自分の誕生日に旦那にメールしたのね。そうしたら2日後その女から電話があり自分の用だけで電話してこないでください今はもう他人なんだから子供の用以外の連絡は浮気と一緒みたく言われた。最初はむかついたんだけどどうやら元旦那はその女に元妻とは子供が事故で死ぬ時くらいしか会う事はないだろうみたいに言ってたらしくて…それなのに今回のメール事件から私達が実は会ってた事がバレてその女は元旦那に別れを切り出したらしいのね 続く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 続き

D900i

05/06/25 03:44:53

そしたら元旦那いきなりあたしに対してキレてきてお前が自分の誕生日か何か知らないけどメールと電話してくるからこんなことになったと逆キレされました。確かに普段元旦那は大事な用以外メール等はしないし会うのだって子供目当てなんだけどウソつく元旦那が悪いのに。その女と別れたくないがために元旦那の一言…非常時以外しばらく連絡しないでくれ。何様だよ?って感じじゃないですか?その女にはあんたにあたしと元旦那のことで口挟む権利ないからって言ってやりました。元旦那とは今も修羅場です。二度と子供には会わせないからザマーミロ 馬鹿なガキ女がお似合い

• No.27

D900i

05/06/25 13:33:45

友達としてお祝いしてもらいたかっただけだから!てゆうよりね元旦那に女がいるからってそこあたしの気つかうとこ?あたしの立場は元カノとかじゃないんだしさぁ。せっかく相談したのに何かみんな頭堅すぎない?(-。-)

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。