主
もうストレスが堪りすぎて虐待に近い…いや虐待してると思う…3歳9ヶ月と1歳9ヶ月の娘。上の子は比較的手がかからないんだけど、お喋りでたまにうざくなる…私の怒り方のせいで気を使ったり「ママ笑って」って言われるのが辛い…下はカンノムシが強いのか自分の思い通りにいかないと奇声をあげでギャン泣き…そんなときに押し入れに10秒いれたり出すときも抱っこじゃなく服を引っ張って乱暴にしたり…叩くときもあります…一番ひどいのが暴言…し ね、産まなきゃよかった、いらない、違うママにいって、ママいなくなるから等…自分でも怖いです…病気なのかな…キレないときは子供が可愛くて大好きです。子供とあれして遊ぼうとか考えるのに言うこと聞かなかったりいたずらばっかりだとキレてしまいます…続く
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません