• No.68 64です

11/05/28 09:10:05

>>65

私も歳が歳なので…というのもあり、今の主さんと同じ気持ちでした!
    主さんは今は体調が安定しているのかな?
    私は不調続きで、今いる家族にさえ迷惑をかけている部分もあるので、ここに赤ちゃんはまだ無理だなと思って…。
    妊娠中や産後って普通の人でも鬱になったりするわけだし。

まぁ、ご主人も理解してくれて、周りにサポートしてくれる人がいたりすればいいと思います。
    頑張って主さん!!

主治医や産婦人科の対応も私が行った時と全く同じです。

• No.71 ☆~空~☆

11/05/28 16:53:49

>>68こんにちは♪
    私は体調が安定してるわけではなくて、ただ赤ちゃんが欲しいという気持ちが強いだけなんです(>_<)
    主治医などの対応が不安を煽るだけなので、良く行く内科の先生に相談したら薬変えてくれました。
    漢方薬と違う安定剤をもらってきました。
    なのでそれで頑張ってみようと思います。
    周りに迷惑かけてるいるし妊娠となったらもっとかけるかもしれないけど、開き直ってます(^_^!)
    お互い頑張りましょう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。