悩みトピ【無職旦那持ち】集合 へのコメント(No.17

• No.17

11/05/16 21:10:07

14です。
    主さんお返事ありがとうございます(*^_^*)
    私も義両親の援助がなかったら今頃路上生活かあの世でした&#x{11:F9AB};離婚するにも勇気がでなくて(子供のこととか考えて)悩んでてここをみてもう少し頑張ろうと思いました!とりあえず、私も夜の仕事探してみます。
    私は周りに旦那が無職のことを言えてないので隠したり嘘ついたりで疲れてしまいました(>_<)みなさんは無職のこと知っていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 匿名

11/05/16 21:58:52

>>17やっぱスパッと離婚はできないよねぇ…。でも愛情は確実に擦り減ったと思います(笑)
    みんなで頑張りましょう☆寂しいけど、誰かがトピ卒業する日が早く来たらいいね(^^)
    私も周りに隠してます(´・ω・`)超仲良くて家族ぐるみの付き合いの子には隠せないから話した。でもその子にも無職歴半年って話したし貯金あるから~とか見栄張っちゃって…。変なプライドが情けないです。他の人にはパソコン関係とか大まかな嘘ついてごまかしてます。いつ突っ込まれるかドキドキするしバレてるかもなぁ…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。