49キロ目標!!fight7キロ減!! へのコメント(No.104

• No.104 あふろ

11/05/17 03:13:17

ままんまさん、骨盤緩めるストレッチしてから、通常のストレッチをして、最後に骨盤を締めるストレッチをすると良いとテレビでやってました☆
    前にやっていたので、うろ覚えなので、ちゃんと調べてわかったら、書き込みますね☆

マルモさん、カーヴィー買ってみました!!
    届くのが楽しみです☆

主さん、主さんは、ストレッチや踏み台などすごく頑張っるし、きっとこれから体重に効果が出てくるんですよ☆
    私は食べる量を少なくしてるのに、なかなか体重減らないです。。。
    半身浴とスクワットだけじゃ足りないのかとちょっと落ちてました。

でもみなさんと一緒に続けて、痩せたい!!

ここをひらくと、やる気がでます!

チビを寝かしつけて、そのまま寝ちゃったので、今、深夜の半身浴中です(^_^;)
    グレープフルーツのアロマ焚いてます☆
    グレープフルーツってダイエットに効果あるらしいです☆

朝→パン、野菜ジュース
    昼→サラダそうめん

夕→ごはん、味噌汁、マカロニサラダ、ほっけ、キャベツマリネ、エビ焼売4つ

体重→56.0(お風呂前)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.105 匿名

11/05/17 08:45:17

>>104おはようございます☆
    あふろサンありがとうございます!!引き続き頑張ります☆これからも宜しくね_(._.)_

朝ごはん 焼きそば お味噌汁
    体重服着 56.6

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。